Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы подтверждаете свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственность «ТИМДЖЕТ» юридический адрес: 115573, Россия, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Зябликово, ул. Мусы Джалиля, д. 26, к. 1, этаж 1, помещ. II, ком. 3, офис 27 (Далее – «TEAMJET»), Ваших персональных данных.

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к Вам, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, должность, контактный телефон, адрес электронной почты. Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, сведения об организации, должность, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области использования интернет-сайта TEAMJET (www.teamjet.pro).

Настоящим согласием Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации TEAMJET.

Данным согласием Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых Вами персональных данныхъ осуществляется для достижения следующей цели: исполнения обязательств TEAMJET по заказам, договорам и иным обязательствам, принятым TEAMJET в качестве обязательных к исполнению перед Вами или компанией, в которой Вы трудоустроены.

TEAMJET гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у TEAMJET; право на уточнение, блокирование или уничтожение или исправление хранящихся у TEAMJET персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Срок действия Вашего согласия ограничен сроком, требующимся для достижения цели обработки персональных данных, если иной срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 115573, Россия, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Зябликово, ул. Мусы Джалиля, д. 26, к. 1, этаж 1, помещ. II, ком. 3, офис 27, в ООО «ТИМДЖЕТ», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление Ваших персональных данных будет произведено в течение 30 дней с момента получения данного уведомления.
Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (www.teamjet.pro), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных TEAMJET, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами TEAMJET.